منتدى الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الزهراء

¤¦¤`•.•`منورنا ياღ زائر ღلاتنسى الصلاة على محمد وال محمد ¤¦¤`•.•`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الساندويش الإيطالية.........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatema
عضو برونزي
عضو برونزي
fatema


انثى
المزاج : هادئ
صور المزاج : أصابع الساندويش الإيطالية......... 210
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

أصابع الساندويش الإيطالية......... Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الساندويش الإيطالية.........   أصابع الساندويش الإيطالية......... Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 4:20 am

[tr][td class=recipeHdr height="30"]المكونات[/td] [/tr][tr][td class=recipeDetails] 6 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
1كوبمن الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن
8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
12ورقة أروغولا أوريحان طازج
حبتا طماطم مقطعتان لشرائح
ملح
حبتا فجل مقطعة لشرائحرقيقة
أعواد تنظيف أسنان[/td] [/tr][tr][td valign="top" height="10" colspan="3"][/td][/tr][tr][td class=recipeHdr height="30"]طريقة التحضير[/td] [/tr][tr][td class=recipeDetails valign="top"]شذب حواف الخبز ثم ادهن جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح الطماطم المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح.اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجلعلى كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص.



mmmm mmmm mmmm mmmm yes [/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الساندويش الإيطالية.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزهراء :: مملكة المرأة :: الاكلات الشرقية والغربية لك سيدتي-
انتقل الى: