منتدى الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الزهراء

¤¦¤`•.•`منورنا ياღ زائر ღلاتنسى الصلاة على محمد وال محمد ¤¦¤`•.•`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وجبة اللحم البتلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatema
عضو برونزي
عضو برونزي
fatema


انثى
المزاج : هادئ
صور المزاج : وجبة اللحم البتلو 210
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

وجبة اللحم البتلو Empty
[td valign="top" height="10" colspan="3"][/td] [td class=recipeHdr height="30"]المكونات[/td] [td class=recipeDetails]

  • ½ كجم من لحم الفجذ البتلو (مقطع إلى مكعبات)

  • ½ ثمرة بصل مقطعة إلى قطع رفيعة

  • 1 فص ثوم مقطع

  • 1 ملعقة كبيرة من الكبر المقطع

  • 1 ملعقة كبيرة من خردل الديجون

  • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا

  • 1 بصلة مقطعة إلى مكعبات

  • ½ ثمرة من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات

  • ½ ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
[/td]
[td valign="top" height="10" colspan="3"][/td][td class=recipeHdr height="30"]طريقة التحضير[/td] [td class=recipeDetails valign="top"]

  1. وفي إناء تخلط كافة المقادير معًا

  2. يوضع اللحم في الأسياخ وبين كل قطعة وأخرى يوضع قطعة من البصل والكبر

  3. تشوى الأسياخ لمدة دقيقتين لكل جانب ثم ترفع وتقدم
[/td][/tr]
مُساهمةموضوع: وجبة اللحم البتلو   وجبة اللحم البتلو Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:31 am

[tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وجبة اللحم البتلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزهراء :: مملكة المرأة :: الاكلات الشرقية والغربية لك سيدتي-
انتقل الى: