منتدى الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الزهراء

¤¦¤`•.•`منورنا ياღ زائر ღلاتنسى الصلاة على محمد وال محمد ¤¦¤`•.•`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طوسط بالسمك المعلب(التونة)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
اسية


انثى
المزاج : cool and I love people
صور المزاج : طوسط بالسمك المعلب(التونة) 067210
العمل/الترفيه : الدراسة
الموقع : منتدى الزهراء
عدد الرسائل : 433
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

طوسط بالسمك المعلب(التونة) Empty
مُساهمةموضوع: طوسط بالسمك المعلب(التونة)   طوسط بالسمك المعلب(التونة) Emptyالسبت أغسطس 14, 2010 8:31 am

المقادير
-بيضة
-القليل من الملح
-شرائح خبز الطوسط حسب عدد الناس
-زيت للقلي
-70غ من السمك المعلب
-حبات الزيتون الاسود بدون نواة
-50 غ من الجبن المفروم
طريقة التحضير
نخفق البيض و نرشه بالملح.نغمس فيه الطوسط من الجهتين

في مقلاة فوق النار نقلي الخبز في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين ثم نضعه فوق ورق التنشيف ليتشرب الزيت

نصفف الخبز المحمر فوق صفيحة فرن.نضع فوق كل قطعة قليلا من السمك.حبتين من الزيتون الاسود ثم نرش بالجبن المفروم
ندخل الصفيحة الى الفرن الساخن درجة حرارته 180°لمدة 5 دقائق حتى يذوب.نقدمه ساخنا و شهية طيبة و اتمنى ان ينال اعجابكم
طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) Icon_surprised طوسط بالسمك المعلب(التونة) 757614 .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
اسية


انثى
المزاج : cool and I love people
صور المزاج : طوسط بالسمك المعلب(التونة) 067210
العمل/الترفيه : الدراسة
الموقع : منتدى الزهراء
عدد الرسائل : 433
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

طوسط بالسمك المعلب(التونة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طوسط بالسمك المعلب(التونة)   طوسط بالسمك المعلب(التونة) Emptyالإثنين يناير 31, 2011 1:19 am

65مشاهد ولا رد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيناء
عضو فعال
عضو فعال



انثى
المزاج : رائق
عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 02/07/2011

طوسط بالسمك المعلب(التونة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طوسط بالسمك المعلب(التونة)   طوسط بالسمك المعلب(التونة) Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 8:10 pm

مشكورة عزيزتي باين اكلة طيبة طوسط بالسمك المعلب(التونة) 42599183
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon
مشرفة التواقيع الفلاشية والصور
مشرفة التواقيع الفلاشية والصور
moon


انثى
المزاج : كلي امل
صور المزاج : طوسط بالسمك المعلب(التونة) Busy10
العمل/الترفيه : بين الزهور
الموقع : في الطف قد سكن خاطري
عدد الرسائل : 1398
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

طوسط بالسمك المعلب(التونة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طوسط بالسمك المعلب(التونة)   طوسط بالسمك المعلب(التونة) Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 2:30 am

ليش الضحك سيناءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء



حبيبتي اسية روعة الاكلة بس انت وينك ماكو مختفية quest
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طوسط بالسمك المعلب(التونة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزهراء :: مملكة المرأة :: الاكلات الشرقية والغربية لك سيدتي-
انتقل الى: