منتدى الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الزهراء

¤¦¤`•.•`منورنا ياღ زائر ღلاتنسى الصلاة على محمد وال محمد ¤¦¤`•.•`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatema
عضو برونزي
عضو برونزي
fatema


انثى
المزاج : هادئ
صور المزاج : دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 210
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم   دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Emptyالإثنين أبريل 21, 2008 5:57 am


دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام . هني مري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن وصفات طبخ المطبخ العربي
» دجاج بتتبيلة الكزبرة
» دجاج وفاصوليا العريضة
» دجاج ايرآني سريع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزهراء :: مملكة المرأة :: الاكلات الشرقية والغربية لك سيدتي-
انتقل الى: