منتدى الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الزهراء

¤¦¤`•.•`منورنا ياღ زائر ღلاتنسى الصلاة على محمد وال محمد ¤¦¤`•.•`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعلمي عمل سندويشات تجنن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
moon
مشرفة التواقيع الفلاشية والصور
مشرفة التواقيع الفلاشية والصور
moon


انثى
المزاج : كلي امل
صور المزاج : تعلمي عمل سندويشات تجنن Busy10
العمل/الترفيه : بين الزهور
الموقع : في الطف قد سكن خاطري
عدد الرسائل : 1398
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

تعلمي عمل سندويشات تجنن Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي عمل سندويشات تجنن   تعلمي عمل سندويشات تجنن Emptyالأربعاء سبتمبر 23, 2009 4:41 am

[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذه حشوات للسندويش والفطاير كلها وصفات مترجمه من مواقع اجنبيه

تعلمي عمل سندويشات تجنن 1453819181092458683


في كم ملاحظه قبل الوصفات:

- جميع المواد المستخدمه بدرجة حرارة الغرفة.

- حاولوا أن تكون بعض المواد المضافه مجروشة وليست مهروسة حتى تعطي
قوام افضل و الذ بالاكل.

- ممكن التنويع بالصلصات المضافه حسب ذوقك كاستبدال المايونيز بصلصات
السلطة.

- تستخدم الحشوات للسندويشات وتكملوا عليها بشرائح الطماطم والخس والجزر
المبشور شرائح اللحوم البارده.

- بعد اعداد السندويش يحفظ بالثلاجه لحين التقديم.

- ممكن استخدام الخبز - او الصمون - او عجينة فطائر.

- ممكن عمل ساندويشات او رولات لان الحشوات سهل التحكم بها.



والحين اخليكم مع الوصفات


الوصفه الأولى - حشوة الجبن والبصل الأخضر


تعلمي عمل سندويشات تجنن 54086941649322876


المقادير:

- 2 علبة جبنة سايحة
- 1 كوب جبن تشدر مبشور
- نص كوب مايونيز
- نص كوب بصل اخضر مقطع
- ملح وفلفل اسود

تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل

يوم كامل حتى يتشبع الطعم.



الوصفه الثانية - حشوة الكاري الهندية -

المقادير:

- دجاجة مسلوقة ومقطعه
- نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
- 1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
- نص كوب مايونيز
- 1 ملعقه صغيره خل
- ربع كوب جوز محمص ومفروم
- نص كوب بقدونس مفروم

تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز

لتخفيف قوام الحشوة



الوصفه الثالثة - حشوة البيستو الايطالية

المقادير:

- 1 كوب ريحان مفروم ناعم
- 1 فص ثوم
- نص كوب جوز مفروم
- نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
- ربع كوب زيت
- 1 ملعقه كبيرة ماء

تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش

واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني

نكهه وطعم قوي للسندويشات.




الوصفة الرابعه - حشوة الزيتون

المقادير:-

- 1 علبة جبنة سايحة
- نص كوب مايونيز
- 1كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون
المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
- نص كوب مكسرات - جوز مثلا
- 2 ملعقه زيت

توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز
واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل


الوصفه الخامسه - حشوة التونه

تعلمي عمل سندويشات تجنن 3900168131502872243


المقادير:


- 2 علبة تونه
- ربع كوب بصل اخضر مقطع
- عصير نص ليمونه
- نص كوب جبنة بارميزان مبشوره
- 2 ملعقه كريمه او قشطه
- نص كوب مايونيز
- 1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
- 1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
- ملح وفلفل اسود

تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد

وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات



الوصفه السادسة - حشوة كبد الدجاج

المقادير:

- 3 اكواب كبد دجاج مغسول ونظيف
- 1 قشدة
- نص كوب ماء فيه ملعقتين خل
- بهارات مضاف اليه كمون
- 2 بيضه مسلوقه
- 1 حبة بصل صغيرة مقطعه
- 2 فص ثوم مقطع
- ربع كوب بقدونس مفروم
- ربع الى نص كوب مابونيز
- ملح وفلفل اسود

الطريقة:

توضع الكبد مع البصل والثوم وربع قالب قشدة وشوية بهارات ويتم تحريكها على النار

ثم يضاف الماء وتترك لمدة ربع ساعه او حتى تنضج .

تترك لتبرد مع تضاف لها باقي المقادير وتوضع بالخلاط مع الحرص على ان تكون الكبد

على هيئة كتل صغيرة وليست مهروسة تماما



الوصفة السابعه - حشوة الجبنة بالأعشاب

تعلمي عمل سندويشات تجنن 265389259931323166


المقادير:

- 2 كوب جبنة غنم
- نص علبة جبنة سايحة
- ربع كوب مايونيز بنكهة الثوم
- 1 ملعقه صغيرة زعتر
- 1 ملعقه صغيرة ريحان
- 1 ملعقة صغيرة نعناع
- ربع كوب مكسرات مجروشه (جوز محمص)
- ربع ملعقة صغيرة بابريكا
- 4 حبات طماطم مجففه مقطعه

تخلط المقادير جيدا باليد ووضع بالثلاجه لحين الاستخدام



الوصفه الثامنه - حشوة الفراولة

المقادير:-

- 1 علبة جبنة كيري
- 1 كوب فراولة مقطعه
- 3 ملاعق سكر
- رشه فانيلا

تخلط المقادير ماعدا الفراولة جيدا ثم تضاف الفراولة المقطعه زتخلط جيدا

- توضع بالثلاجه قبل الاستخدام



الوصفه التاسعه - حشوة الجبنة والعسل


تعلمي عمل سندويشات تجنن 3369902572083128951


- 1 علبة جبنة سايحة
- ربع كوب قشدة فوق سوداني خشنة
- 3 ملعقه كبيرة عسل
- 1 ملعقه صغيرة قرفه

تخلط كل المقادير جيدا وتوضع في الثلاجه لحين الاستخدام


بالعافيه على قلوبكم

[/size]
تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715 تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715 تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715 تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715 تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715 تعلمي عمل سندويشات تجنن 531715
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة السيده الزهراء
`•.•`ღ مشرفة مملكة المرآة ღ`•.•`
`•.•`ღ مشرفة مملكة المرآة  ღ`•.•`
عاشقة السيده الزهراء


انثى
المزاج : الحمد لله على كل حال
صور المزاج : تعلمي عمل سندويشات تجنن 4910
العمل/الترفيه : تصفح الأنترنت
الموقع : في قلوووب من أحب
عدد الرسائل : 2908
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

تعلمي عمل سندويشات تجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمي عمل سندويشات تجنن   تعلمي عمل سندويشات تجنن Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 1:51 pm

يمي يمي
حبيبتي موون لاتنسيني من هالووصفاااااااات هع
يسلموووووووو ع الطرح
وديِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلمي عمل سندويشات تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جديد...طريقة عجينه للفطائر والبيتزا تجنن وراح تدعولي
» تعلمي طباعة الصورة الفوتغرافية على قطعة من الخشب
» ديكورات حمامات تجنن العقل ....................
»  حلويات رمضان 2011 .. تجنن ..بالصور
» بالصور كيفية المساج للوجه لأزالة التجاعيد لتفوتكم تجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزهراء :: مملكة المرأة :: الاكلات الشرقية والغربية لك سيدتي-
انتقل الى: